Вот и осень топает мягонькими лапками

Вот и осень топает
Мягонькими лапками.
Чуть багряным золотом
Облетает клен.

По утрам -морознее,
Небо -чуть прозрачнее.
Чуть подольше дождики,
Да грустнее  звон .

Паутинки в воздухе,
 Клинов крик тоскующий -
Отпускаю с легкостью
Уходящих вдаль .

Дней прошедших , радостных ,
Грустных , беспорядочных -
Много было прожито ...
Мне совсем не жаль.

Не поддамся дождику,
Не поддамся старости.
Без причин тоскливому
Крику журавлей.

Улыбаясь свежестью,
В шубке снежно-беличьей,
Гостья к нам торопится
Зиму ждем скорей!


Рецензии
Всё , что прочла понравилось - искренностью , светом , милотой ...Замечательно ! Успехов Вам , благополучия и счастья !

Лала Вива   12.09.2016 23:33     Заявить о нарушении
Фотку просто котёнка этого увидела , вот и написалось :). Про осень всегда грустно пишут . А хочется весёлого и тёплого :)

Бушменка   28.09.2016 18:12   Заявить о нарушении