Осень в начале пути

Осень в начале пути...
Её тонкое одеяние
Способно легко ввести
В очарование.
Оно разлетается на ветру
Беспечно, безоблачно,
И день предаёт жару,
Увлекшись прохладой ночной.
Им с грустью ещё предстоит найти,
Кем станет эта Инфанта,
Но в самом в начале пути
Осень так элегантна.


Рецензии