Обойма большого секса

  В обойме большого секса               
  Ты самый важный патрон               
  Одеждой модного блеска               
  Я навсегда покорён               
  Я покупаю Аляску               
  Еду с проверкой на Марс               
  Равен распутинской магии               
  Жадный гипноз твоих глаз


Рецензии