Eisbrecher - Kann denn Liebe Sunde sein

Kann denn, kann denn Liebe Sunde sein?
Nein, ich frage dich: kann denn,
Kann denn Liebe Sunde sein?
Sunde sein? Sunde sein?
Sunde, Sunde, Sunde, Sunde, Sunde sein?
NEIN!

Ich habe dich heimlich angesehen,
Du bist so jung und wunderschon.
Ich habe dich einen Kuss vermacht,
Dann habe ich dich zu Bett gebracht.

Komm, wehr dich nicht!
Kleine so sehr, wie dich,
Habe ich noch keine begehrt...

Kann denn, kann denn Liebe Sunde sein?
Nein, ich frage dich: kann denn,
Kann denn Liebe Sunde sein?
Nein, ich frage dich nicht noch mal.

Ich habe dich lautlos abgelegt,
Du bist so stumm und unbewegt.
Du hast mich an die Wand gedrangt,
Dir mein Verlangen aufgezwangt.

Liebe? Sunde? Liebe?
Kann denn Liebe Sunde sein?
Nein... nein... NEIN!

Как быть, коль любовь - страсть грешных душ?
Чушь, а все же, как быть,
Коль любовь - страсть грешных душ?
Грешных душ? Грешных душ?
Грешных, грешных, грешных, грешных, грешных душ?
ЧУШЬ!

Я за тобой следил тайком,
Ведь ты прекрасна и юна.
Мой поцелуй, затем - другой,
Совсем одни мы до утра.

Ну все, смирись.
Молодость - легкий бриз,
И снова сердце в огне...

Как быть, коль любовь - страсть грешных душ?
Чушь, а все же, как быть,
Коль любовь - страсть грешных душ?
Чушь. Морали пошлой не внимай.

Одежда явно будет лишней,
А ты нема и неподвижна.
Ну не кусайся, милый зверь.
Не сотворю я зла, поверь.

Чувства? Страсти? Чувства?
Что, любовь - на дно билет?
Нет, нет, НЕТ!


Рецензии