Снова приступ осенней есенщины...

Снова приступ осенней есенщины.
Снова грусть, боль и стихи.
Это все из-за этой женщины,
Что влюбила меня в свои

Замечательные глаза и губы,
Невероятный цвет волос.
Не могу забыть её грубый,
Поутру пробуждающий голос.

Не могу забыть наши встречи.
Как гуляли мы под дождём.
Не могу забыть оголенные плечи,
Когда мы оставались вдвоём.

Поселилась она в моем сердце
И осталась там навсегда.
И память, как старая дверца,
Хранит гостей имена.


Рецензии