Толика

Желтые листья закружит ветром,
Бросит опять на остывшую землю,
В день которого жду.

Солнце наполнит мир радужным светом,
Этому свету уже я не внемлю,
В день которого жду.

Птицы, собравшись в крикливые стаи
Пересекут небосклон торопливо,
В день которого жду.

Кто то кого нибудь повстречает
И ощутит себя самым счастливым,
В день которого жду.

Снег облаков в синеве утопая
К солнцу притронется краешком малым,
В день которого жду.

Полюбит ребенка мачеха злая
И удивится щекам его впалым,
В день которого жду.

Все будет так же, буднично, тихо,
Поочередно, степенно и просто,
В день которого жду.

В сумерках мирно, без шума и лиха,
Вспыхнут oдна за другою, все звезды,
Сменив день которого жду.


Рецензии