Пробиться в рай

Я помогла тебе пробиться в рай,
А себя упекла поглубже в ад,
И где мы сейчас?
Как добраться до райских врат?

Мы боролись сами с собой,
Убивали в себе, то хорошее,
То плохое,
Ну тогда почему не нашли покой?
Почему нас всегда было двое?

А теперь одиноки,
И заброшены,
Забываем ухватится друг за друга
Порой...

Мы падаем в пропасть,
Я словно не могу тебя разбудить,
Подай мне знак,
Я хочу и дальше тебя так же
Безумно
Любить...


Рецензии