Мы так глупы

Как тяжело сегодня нам,
Просто любить, и быть любимым,
Мы так умны не по годам,
Но а в душе еще ранимы.
Мы так глупы, что отдаем,
Все свое счастье за монеты,
Когда любовь мы продаем,
За телефоны, и конфеты.
Где делось таинство любви?
Те нервы, ожидая встречи,
Когда ты чувствуешь огни,
Смотря ему в глаза весь вечер.
Когда ты ждешь его звонка,
И сердце тихо замирает,
Когда дрожит твоя рука,
Ведь телефон уже играет.
Когда ты думаешь о нем,
И улыбаешься тихонько,
Когда идете вы вдвоем,
И прикасаетесь легонько.
Мы все запутались в сетях,
Флиртуя каждый с монитором,
Мы чувства спрятали в тенях,
Все заменяя телефоном.
Как трудно нам сегодня жить,
Ведь в интернете все пустые,
И как нам трудно  полюбить,
В сетях, и виртуальном мире.


Рецензии
Вы правы Лиза во многом...но нужно из этого сделать вывод - побольше общаться реально :) хотя не будь интернета, вряд ли я прочитал бы Ваши стихи...

Огненный Кот   07.10.2015 13:33     Заявить о нарушении
Что правда, то правда))

Елизавета Слинько   21.10.2015 12:22   Заявить о нарушении