Я вслушиваюсь, всматриваюсь в чувства...

Я вслушиваюсь, всматриваюсь в чувства.
Встревожен непонятною тоской...
Давно, уж, не пишу - на сердце пусто,
Не нравится прелюдии покой.

Скорей бы снега - белого, пушистого.
Мороза русской матушки - зимы,
Налить вина " Шампанского", искристого,
Улыбок, смеха... в общем, новизны!

Она уходит - осень золотая.
Еще горят рябины островки...
И отголоски праздника, витая,
С листом последним лягут на пески.

Накроет дождь холодный, моросящий.
Промозглый ветер дунет по воде,
Свет фонаря и тусклый,  и дрожащий
Мне ничего не скажет о тебе.

Октябрь - 2007



 


Рецензии