Обычная ночь

Ночь - это запах бессонницы, снов,
Ночь - это просто хороший улов,
Снится абстрактность, значит попал,
Забытьё продаёт билеты на бал.

Ночные причуды память просит забыть,
Но им никогда от тебя не уплыть,
Петля не спешит послать к небесам,
Когда-то попробуешь сам, только сам.

Гончие рвутся за зайцем гурьбой,
Время в отпуск уходит - типа покой,
Миражи на дорогах обычная тень,
Для настойчивых взором виден плетень.

Карету за туфлей посылают всегда,
Вскопал чужой клад испарились года,
Клика вампиров вене верна -
Все проблемы покушать решает она.

Маскировка растянет секунды минут,
Непримиримые жаждут комфортный уют,
На помощь экстазу оргазм не прийдет,
Желаешь полёта ... крест-накрест - улёт.


Рецензии
Стихи писать – это хорошо. Более того, нормально.
Стих писать полезно. Человек ощущает себя творцом,
приобщается к прекрасному, получает удовлетворение от деяния рук своих.

Виктор Козлов-Самарский   06.10.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор ! Согласен.

Зерро 0   09.10.2015 13:08   Заявить о нарушении