С 1 днем рождения!!!

День рожденья-это праздник.
Ну а если это год.
Нет добрей,важнее даты.
Знает это весь народ.

Вот сегодня этот день .
К нам пришел красивый.
Нашей Ксюши сегодня год.
Пусть жизнь будет счастливой.

Ведь ровно год назад.
Бежали мы отсюда.
Рожали мы в чужом краю.
И верили мы в чудо.

ГОСПОДЬ помог и дал нам шанс.
Родился Ангелочек.
И пусть не дома,далеко.
Без всяких заморочек.

Сегодня в этот юбилейный год.
Мы пожелаем счастья.
Здоровья,мира и добра.
И пусть уйдут ненастья.

Желаем маму с папой слушать.
Не обижать и понимать.
К бабушкам ,к дедушкам ездить в гости.
И никогда не забывать.

Знать,что есть крестная с крестным.
Они вторые после мать и отца.
Ведь в храме они клятву давали.
И будут нести ее до конца.

Есть много Ксюша родни у тебя.
Есть братик Богданчик,он рядом всегда.
Говорит,что будет тебя защищать.
И не даст никому тебя обижать.

Милый,добрый наш котенок!
Наша внучечка-цветок.
Детство будет пусть прекрасным.
Как красивый лепесток.

Пусть,как в сказке семицветик.
Исполняет все мечты.
Пусть плохое все уходит.
И почаще улыбайся ты!!!


Рецензии