Чаруют, согревая счастливо...

Чаруют, согревая счастливо,
Родные карие глаза.
В беде и в радости участливы.
Они, как солнце в небесах.

Янтарно-тёмные и страстные,
Надёжные, их взгляд, как сеть,
Владеют даже неподвластными.
Их снисхождение – за честь.

Неудержимы, восхитительны,
Незабываемы – учти!
И ты в их омуте пленительном.
И нет обратного пути.

2015


Рецензии