Крылья

А я наверное по жизни депрессивна,
Все тени прошлого мешают в голове,
Самой же от себя мне так противно,
Так холодно и пусто на душе

А мысли мне все шепчут, шепчут,
Давно уже пора самой уйти,
Но дни надежды меня держат, держат,
На этом страшной бесконечности пути

А я живу с надежды до надежды,
Ты знаешь, я устала, не хочу,
Я распахну когда-то крылья нежно,
На этих крыльях далеко я улечу


Рецензии