То что было

Остывшая любовь,простывшие слова
Теплая,далекая прошлая зима
Вспоминая ночи,вспоминая день
Ходит все за мною то былого тень

Ходит и поет все,прошлое поет
Слово как кулак в сердце мое бьет
Разбивая осколки нашего лета
Я слышу крик внутри там где-то

Что пошло не так, когда?..
Ревности момент,беда
Необъяснимые мгновенья
Не сбывшиеся так виденья

Моя игра в орел и решку
Все так быстро все так в спешку
Так что же было и когда?..
А было все,везде,всегда!.. 


Рецензии