Бабье лето

Под ногами весело шуршат
Листья, пожелтевшие на солнце.
И как будто бабочки кружат,
И стучат в закрытые оконца.

Легким дуновеньем ветерка
Вальс свое крещендо набирает.
В ритме танца тянется рука,
Сердце на мгновенье замирает.

И в последних солнечных лучах
Ярко серебрится паутина.
Вечер с шалью неба на плечах
В памяти останется картиной.


Рецензии