Проникает осень в сердце моё

 Проникает осень в сердце моё,
 Поселило в нём остуду,унылость,
 И печаль-тоску о том,
 Что в моей ещё жизни не сбылось.

 И пугает осень меня холодом
 И снегами синими.
 Я с тоскою в душе борюсь
 Своими силёнками хилыми.

 Осень нынче какая-то злая,
 Задавить хочет хандрою.
 А я борюсь с негативом в душе,
 Я воюю сама с собою.
                26.09.2015г.
                г. Сургут


Рецензии