Как Судьбу об этом попросить?

               

                Целый год жила одной надеждой,
                Что мы с Вами встретимся хоть раз,
                Что не будем прятаться, как прежде,
                В строгий и придуманный рассказ.
                *    *    *
                Целый год тоскливых размышлений
                И моих невыплаканных слёз...
                Целый год и веры, и сомнений,
                Что нас ждёт страница светлых грёз...

                И пришло желанное свиданье!
                Все сомненья и прогнозы – прочь!
                Целый год был дан для ожиданья,
                Для Любви – всего одна лишь ночь...

                Верона ШУМИЛОВА
                «ВСЕГО ОДНА НОЧЬ…»
                http://www.stihi.ru/2015/09/18/2415


Сколько тайн, волнительных, прекрасных
Знает Лира у святой Любви!
Я прочёл рассказ о встрече страстной
С милым, так любимым, визави.

Что сказать, у них сбылись мечтания,
Длящиеся долгие года,
В краткий миг любовного свидания,
Что не повторится никогда.

Только жаль, в душе опал осадок
От любви и страсти в эту ночь –
Плод запретный страстен был и сладок.
Как бы мне хотелось им помочь

Счастье растянуть на много суток,
Чтобы их любовь, как сон, продлить.
Это лишь мечта, но было б круто!
Как Судьбу об этом попросить?


Рецензии
Минуты встречи страстной заменят год без счастья. Спасибо ,Валентин, Вам и Вероне за отличные стихи.
С уважением.

Милана 3   04.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
Верона Шумилова - уважаемый человек на портале и я отношусь к ней с почтением.Её положительный отклик на стихи многого стоит. Советую читать её произведения и учиться у метра поэзии. Спасибо за приятный отклик.

С теплом - Валентин.

Валентин Пепел   04.10.2015 17:49   Заявить о нарушении
Валентин, спасибо ВАм, за то, что вводите меня в стихи.ру Я обязательно буду читать рекомендуемых авторов.

С признательностью.

Милана 3   04.10.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.