018 Мелодия любви Текст для песни

Зажегся свет в твоём окне
Отбросив вечера вуаль,
И позабыв совсем о сне
Ты вновь садишься за рояль.

Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон – мелодии стучит,
Любовь, как свет в твоём окне.

Оторвалась ты лишь на миг
От суеты и всех забот,
И волшебством в руках твоих
Звучит каскад прекрасных нот.

(2 вариант припева)
Мелодия любви звучит
В вечерней хрупкой тишине, 
И сердце в унисон стучит –
Мы вновь с тобой наедине...
А в небесах луна парит,
Не гаснут звезды в вышине…
И маяком для нас горит
Любовь, как свет в твоей душе.

И вновь любовь к тебе зовёт
А счастье нас уносит вдаль.
И музыку любви поёт
Для нас с тобой в ночи рояль.
90е - ???


Рецензии
"Волшебная мелодия любви твоей звучит В вечерней этой тишине,
А сердце в унисон - мелодии стучит,Пока не гаснет свет в окне" красивое и чувственная песня. Настраивает на радость жизни. Успехов Вам.

Вольнов   02.04.2016 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви и Вдохновения!

Геннадий Таран   02.04.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.