А время всё идёт...

А время всё идёт своею чередою,
Картинка за картинкой,день за днём...
Мечтаю об одном:побыть вдвоём с Тобою
И прошлое пусть поростёт быльём.

Прижаться вновь к Тебе и сердцем и душою
Ловить любимый, нежный взгляд.
Мне хочется дышать одним Тобою...
И больше нет желания смотреть назад.


Рецензии