Миф

Не жалей,что век короткий.
Не жалей,что жизнь одна.
Эта жизнь дана богом
на недолгие года.

Мелькают месяцы и дни,
года летят не замечая,
звезд ночных, что как огни
в небе ночном они сверкают.

Ночное небо светит ярко
и млечный путь горит на нем.
Светила движутся куда-то,
не зная своего пути потом.

Вот так и жизнь!Она проходит
молниеносно,как мечта!
Как утром солнышко восходит!
На один день!не навсегда!



.


Рецензии