АД

Вернуть бы ..... лет назад.

Что б было по-другому в жизни?

Перекроить бы в небесах

мой путь, с рождения до тризны.


Я не была б приличной девой,

имела б всё, что пожелала.

И жизнь вкусила до предела,

и всё до капельки познала.


Я б древо жизни не сажала

в свой бесконечно дивный сад.

И, наконец, его признала,

мой суверенный, личный АД.


Рецензии