Первокурсница

Воробей, взъерошив перья,
Резво прыгает в пыли.
Первокурсница теперь я,
годы школьные прошли!
Первый раз сегодня еду
Я на пары в институт,
А сестрёнку бабка с дедом
В школу в первый раз ведут.


Рецензии