Мечты

В моих мечтах мы многого добились.
И жили за морями, в той глуши,
Где сны чудесные нам еженочно снились,
Где нету ни одной гнилой души.

Где радостны мы были и свободны,
Где тучи стороною обходили,
Где деньги были никуда не годны,
Где мы счастливей всех на свете были.

Мы прежде познавали неудачи,
Мы видели беду, лечили боль.
Там были нас грубее и богаче,
А здесь богатство, да и грубость - круглый ноль.

В моих мечтах мы многого добились.
И мир там красочней, кругом цветут цветы,
И мы бы там, наверно, поженились...
Как жаль, что все это - мечты.


Рецензии