Ответ поэту андрею макаревичу...

Ты  гуляй  гуляй , АНДРЮХА , в  чистом  поле...

Как  вкусна  краюха  с  САЛОМ  на  просторе  !

А  присядешь  по  нужде, в  высокой  травке ,

То  на  ВОНЬ  твою  сбегутся  все  КОЗЯВКИ...


Рецензии