Что за мир?

В день такой благоприятный
Вопрос немного непонятный
Что за мир и где предел
Отвлекает от всех дел

Дом пустой,стена пустая
Улица как неживая
Открывая в себе дверь
Что же будет здесь,теперь

Звезды без числа сияют
Как сердца горят и тают
Листья падают,взлетают
Где волки воют,подпевают

В своем мире одиноко
Часы тикают жестоко
И мол рыбацких плен сетей
Блокирует порыв страстей

Из клетки слов не вылетает
Природа грустно понимает
В всеобщем шуме тишина
и этот мир сводит с ума

В душе и в зове этих тел
Мысль:что за мир и где предел...

26 сентября 2015


Рецензии