Красота Кубани

Вы горы,реки и долины.
Вы красота России всей.
Вы все кубанские просторы.
Вся красота ваших полей.

Кубань,красивый уголок.
Здесь так легко,комфортно.
Здесь воздух чистый и облака.
Легли у ног покорно.

Дома здесь просто на подбор.
Один он лучше ведь другого.
Здесь люди добрые живут .
И примут за родного.

Станица ваша ,хоть не большая.
Полна уюта,тишины.
Людей Донбасса исцеляет.
И защищает деток сны.

Здесь люди наши живут спокойно.
И забывают ужас тот.
Когда Луганск весь содрогался.
И плакал даже в доме кот.

Мы первый раз у вас в гостях.
И нам вот выпал случай.
Вы адыгейцы ,так милы,
Поклон вам шлем могучий.

Желаем мы ,чтоб вашу жизнь
Господь оберегал.
Чтоб дети,внуки были рядом.
Из них никто чтоб не страдал.

Пусть край красивый адыгейский.
Он процветает и растет.
Мы говорим вам всем спасибо.
И пусть вам в жизни повезет.


Рецензии