На бесцветном старинном фото

На бесцветном старинном фото
Курит трубку кудрявый парень,
Странно он похож на кого-то,
Не босяк, и вроде не барин.

Синева его глаз поблекла,
Но душа избежала тлена,
А стихов его поволока -
Как туман, как волна белопенна…

Изошлась на волокна рожь,
Где гулял он и пел раздольно.
Его песен никто не трожь!
В них России живётся вольно.

***25 сент 2015

3 октября - 120 лет Сергею ЕСЕНИНУ


Рецензии
Звонок на домашний в 5:30. Больница
В мыслях путаница: истерить или молиться?
Машину вынесло на встречку, гололед
"Соболезнуем, нам очень жаль, но он был за рулем"

Бигден   26.09.2015 20:46     Заявить о нарушении