Хочу быть

Ты спишь так тихо, спишь спокойно,
Что видишь ты в тумане твоих снов?
Как птица, что летает вольно,
Летишь ты на руках летних ветров

Твой взгляд коснется нежно сердца,
И трепетно оно подскочит ввысь,
Глазами радости, как у младенца,
Смотрю и понимаю: Хочу быть

Скажи, ты счастье мое иль спасение?
Ты превращаешь черно-белое в цвета, 
А пустоту ты превращаешь в настроение,
За это буду на всегда тебе должна

Ты спишь так тихо, спишь спокойно,
А я все на тебя смотрю, смотрю,
Неужто я тебя, счастье мое, достойна?
Но знаешь, никогда не отпущу


Рецензии