Как узнать

Знаю, всё как нужно,
Случилось и исчезло.
Поезд в дали,
Совсем пропал.
И поверить сложно,
Спорить бесполезно.
Если один,
Всегда провал.
Вот только жизнь,
Нас заставит жалеть, увы.
И вернуть захотим те дни,
Что исчезли в дали.
Но рассказать,
Не позволит, увы, опять.
Трусость что не поймут тебя,
А хотя как узнать.


Рецензии