Пожелание

Я всем желаю счастья и добра!
Радости, улыбок и удачи!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть сбудется всё так, а не иначе!
Пусть каждый будет счастлив и влюблён!
Про боль и одиночество забудет!
И, если в это верить будет он,
То обязательно всё так и будет!
Спасибо всем, кто щедростью своей,
Теплом души, умеет поделиться!
Давайте жить без злобы, без проблем!
Давайте жить в любви и веселиться!


Рецензии