ВСЕ О ТЕБЕ и боль мне не унять...

ВСЕ О ТЕБЕ и боль мне не унять...
Памяти Аркадию Кобякову...

Ты ушел оставив много
Ты зажег в сердцах любовь
Тихо души согревая
Песни здесь звучат и вновь

Ты оставил много мыслей
О ветрах и о тоске
Ты открыл для многих осень
С ней скучают по тебе

В небо взгляды поднимаем
Птицы ближе что к тебе
До тебя доносят мысли
И тоску всю о судьбе

Мы дождями слезы лили
Громом ты в ответ ревел
Листьям здравствуй говорили
Словно в них оставил след

Ты ушел оставив много
Скорбь страны что вся в слезах
По тебе родной тоскует
Не стихает горький плачь...


Рецензии