Душа родная

Мы все когда нибудь уходим,
Кто раньше, кто спустя года.
И что мы в жизни сей находим
Понять пытаемся всегда.

Кто ищет злата и богатства
На своем жизненном пути,
Иные славы или власти,
Но кто то...просто красоты.

Порой ее не замечаем
В теченье будней проносясь,
О чем то неземном мечтаем,
Жизнь проживаем торопясь.

А красота - она повсюду!
И лишь достаточно взглянуть
На то, что не подвластно люду,
Что ярче делает наш путь.

Вон та гора, иль эта речка,
Участок леса вдалеке,
И это облако, как свечка
Плывет по небу налегке.

Еще краса - душа родная,
К которой хочется прильнуть,
Себя всецело отдавая,
Пройти с ней рядом жизни путь.

С душой родной и в жизни вечной
Не страшен испытаний ряд.
В любови чистой, безупречной
Встать перед Богом, без огляд.

Декабрь 2012 год.


Рецензии