шипящие

того,
кто хотел бы бежать, не слабея,
следует отпустить;
для нас каждый шаг
тем дальше от панацеи,
чем ближе к концу пути.
четче тремор усталых рук,
в провалах глазниц огни.
если тебе показалось вдруг,
что ты устаешь идти,
прислушайся к ритму шага, - то я иду за твоей спиной, тяжело дыша.
мне нужен всего лишь
наш
миг
и - целиком -
твоя постаревшая,
наизнанку вывернутая
душа.


Рецензии