Осенний бал

Наносит Осень маникюр
На ноготки березок,
И одевает всех в велюр
Из  бархатных полосок.
Искусница готовит бал
Перед своим уходом…
Мешать ей даже дождь не стал,-
Мудрее с каждым годом.
На том балу под полонез
Я стану Незнакомкой,
Собой являя интерес
Своей загадкой ломкой.
Хозяйке лишь понятна  я,
Своей любимой крестной,
Прощаюсь с ней, слез не тая,
Меж нами – зимы, вёсны..
Осенний бал моей судьбы
Такой щемяще дивный…
И не прочтет никто мольбы
Души моей наивной...


Рецензии
"Осенний бал моей судьбы"
В этих строках вся суть
и судьбы, и осени...
Красиво!
Успеха Вам!!!

Валле Дан   26.09.2015 18:33     Заявить о нарушении
я рада такому тонкому прочтению и пониманию) да, осенний... но ведь БАЛ!!!!!
спасибо Вам, Валле!

Рената Юрьева   27.09.2015 08:05   Заявить о нарушении