Осенний туман

Небо как-будто
упало на землю,
Словно иду
по дну океана я,
Каждому тихому
шороху внемлю,
Листаю глухие
шаги обмана.
Золото брошено,
лежит под ногами,
Бери-нехочу,
набивай карманы!
Валютные ценности
подорожали,
Поеду на дачу,
пить чай с мамою.
Она мне расскажет
про солнце и ветер,
Про то, что все женщины
зеленоглазые,
Что пламя всего лишь
рождает пепел,
И мы от него
немного чумазые.


Рецензии