Мы просыпаемся ни с теми

Мы просыпаемся ни с теми
Мыслями или людьми.
Потом говорят неврастеник,
Если живем ни так как они.

Не отвечаем на звонки,
Уезжаем из города.
В надежде убежать наконец-то
От душевного холода.

Потом говорят, что все это бред.
Каждый пытается дать наилучший совет.
Но только советы здесь ни к чему,
Оставьте в покое нашу судьбу.


Рецензии