Маме

Татьяна. Имени милее нету,
Ведь это имя матери моей,
И я поведаю вам по секрету:
У матушки сегодня юбилей.

О чем-то старый патефон шипит,
Уж стол накрыт и ждут гостей,
А мама и счастлива, и грустит,
Ведь у неё сегодня юбилей.

Года и возраст нам даруют мудрость
Взамен безумства юношеских дней.
За мудрость пусть бокал поднимет юность:
У мудрости сегодня юбилей...


Рецензии