Я у счастья время не считаю

Ты приходишь и уходишь,
время данное судьбой...
Помоги мне быть счастливой,-
"вечно-юнной молодой !"
Обязательно, -
              любимой, -
небом,ангелом хранимой!
Радость в днях не сосчитать,
и удачу за руку держать!
                *
Время не пишет "Вечность"
Вечного в жизни нет !
Я не прошу у времени,-
останови свой бег...
Каждым мгновением времени
Сердце дышит сейчас.

И светлая память в душу,-
улыбкой в глазах
будет жить.

                *
Я не жалею
о прожитых днях...
Я каждые мгновения
в память собираю.
Каждому времени свой час
и я у счастья время не считаю.

                *
Пусть время пишет
разные мгновения...
И что-то может быть
стирает навсегда !
Но неподвластна времени
та память,-
Что светом искренним освещена !
Пройти по жизни так,
что-бы не стыдно...
пройти и след оставить на земле,
Не просто след,-
дорогу по которой,другие пройдут и вспомнят о тебе!


Рецензии
Я думаю,главное его не торопить,всё придёт в своё время,а придёт обязательно! С теплом!

Светлана Любомудрова   26.01.2018 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо ! Кто с пониманием относится к течению своего времени,
тот и так счастлив... даже несмотря на обыденность жизни...
Я думаю повседневная суета не может омрачать ощущение счастья у таких людей...

Роза Рогачева   27.01.2018 18:04   Заявить о нарушении