Иди к своей мечте!!!

  Вы никогда не замечали
  построив планы наперёд
  и к цели ты идёшь быстрее
  тернист, иль лёгок - лишь вперёд !

  Всё то,о чём ты так мечтаешь
  и наяву или во сне
  идёшь проторенной дорогой
  к своей ты розовой мечте.

  Чем планка выше,тем сильнее
  и крепче будешь ты в пути
  и жизнь поможет тебе ДРУЖЕ
  Все трудности перенести...

  Ты должен к лучшему стремиться
  и все преграды на пути,преодолеть
  и с божьим словом,по жизни должен ты пройти

  Всё в этом мире бренно,зыбко
  Но ты стремись к МЕЧТЕ своей
  Лишь совесть в том,тебе поможет
  Она живёт в твоей душе.....

  Ты помогай соседу,другу
  прощай ты недругов своих
  и ты увидишь,это чудо
  Жизнь так прекрасна-вот венец...

  И всё мечты твои прибудут
  в твой дом,в семью и наконец
  Ты вновь как в детстве,веришь в ЧУДО
  ведь нами правит БОГ-Отец!!!!!!!!!!


Рецензии