Краски осени

Сентябрьскими вновь красками -
Зелёный с янтарём -
Природу осень мастерски
Раскрасит,как огнём.

Октябрьское нашествие -
Багряно-жёлтой смесь -
Безумствует,волшебная,
Мир потрясая весь.

Ноябрьские,прощальные -
Из светло-серых сфер -
Штрихи её астральные,
Как мудрости пример.


Рецензии
Красивый стих!!!)

Нина Гагаринова   28.08.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.