Минаевка

Средь сибирских лесов,среди рек и озёр
Приютилась Минаевка наша.
Вопреки всем ветрам,здесь живут с давних пор
Люди с верой,что будет всё краше.

Лесники,хлеборобы,охотники здесь,
Общим миром, в едином порыве,
Свою жизнь,свой удел,свой покой,свою честь
Берегут,как спортсмены в заплыве.

Пусть здесь нет тех красот,где морская волна,
Нам таёжная глушь по привычке.
Городская толпа нам совсем не нужна.
К нам не ходят сюда электрички...

Приезжайте,друзья, в сентябре шишковать,
А зимой по тайге прогуляться.
Вам красот,как в Сибири,нигде не видать.
А медведи?!!!  Так их ли бояться

      Это село находится в Томской области
     На фото не Минаевка. Взял из инета.


Рецензии