Поздравление Марии

Привет тебе, Мой Нежный Друг!
Рожденья День настал:
Зови друзей, зови подруг,
Устрой банкет и бал.

Чтоб стол богат, вино рекой,
Чтоб каждый пьян и счастлив,
Чтоб День Рождения такой
Затмил бы все ненастья...

Чтоб каждый тост не раз сказал
И выпил за здоровье ваше,
Чтоб осушили свой бокал
За дитятко и маму Машу.

Чтоб не стихал здесь звон монет,
Чтоб дом всегда был чашей полной,
Пусть каждый пьет и каждый ест,
Сраженный роскошью застолья.

"Бокал вина, чей цвет как кровь," -
Пусть скажет тамада, -
"Я поднимаю за любовь,
Любимой будь всегда!"

Я к пожеланиям примкну
И пожелаю очень кратко
Марии, другу моему,
Любви, здоровья и достатка.

(сентябрь 2008г)


Рецензии