Последний раз я кофе пью

Последний раз я кофе пью,
Последний раз вздыхаю.
Ты мне промолвил: "Не люблю,
Любовь остыла в мае".

Последний день листок висит.
Хохочет безмятежно.
Но знаю, ночь придет ко мне
И тьмой обнимет нежно.

Я знаю, где-то вдалеке
Заря гудит туманом.
Все это просто снится мне
Немым, дурным кошмаром.

Последний раз я кофе пью,
Последний раз вздыхаю.
Тебя я все еще люблю,
До встречи в теплом мае.


Рецензии