Вкус любви

В любви есть ароматы розы и жасмина,
И опьяняющий есть вкус вина.
Но в послевкусии есть горечь от полыни,
Когда столкнётся с камнем бытия.

Любовь вся соткана из нежности и ласки,
Ломается от ветра,гибнет в холода.
Любовь беспомощна и так хрупка,невинна
Нуждается в тепле,как виноградная лоза.

Любовь лозою заключает нас в объятия,
Переплетаются между собой наши тела.
И в поцелуях светимся от счастья,
Как- будто выпили бокал игристого вина...


Рецензии