Я вижу твое лицо

Я вижу твое лицо,
Гляжу на твою улыбку.
Лишь ночь разделяет нас,
И ветер печалью зыбкой.

Я вижу твои глаза,
Касаюсь тебя руками.
Осталась лишь ночь одна,
Барахтаться между нами.

Стою пред тобою я,
Тебя я обнять мечтаю.
И скоро я твой секрет,
Безмолвно и тихо узнаю.

Уходит ночная даль,
Заря полыхает мраком.
Мы спрятали мир за кустом,
Горящего осенью мака.


Рецензии