Слишком я тебя любила

Слишком я тебя любила,
Не жалея своих сил.
Слишком я тобой горела,
Чтоб меня ты полюбил.

Слишком долго я мечтала,
Слишком долго я ждала,
Но, увы, я опоздала,
Моя лодка уплыла,

Слишком сильно я кричала,
Чтоб меня услышал ты.
И гадала, отрывая
От ромашек лепестки.

Слишком сильно, слишком долго,
Слишком много для тебя.
Я устала, разлюбила,
Нет во мне того огня.


Рецензии