Бесценное Па

Можно поверить, а можно и нет
В то, что танцуют и птицы!
Вот посмотрите- лебяжий балет
Недалеко от станицы...
В озере плещет от ветра вода-
Синяя, синяя сцена...
Милой, лебедушки сильное Па
Лебедю просто бесценно!
Белые птицы, летает перо,
Красные лапки- балетки,
Вместе танцуют своё Болеро-
Скоро появятся детки...
Долго продолжится этот балет,
Лебеди- супер партнёры!
До холодов куплен мною билет,
Жаль улетают актёры...


Как всегда благодарю А. Шрайфеля за его прекрасную фотографию!


Рецензии
Ах, какая чудесная зарисовка! Какая лирика! Сердечно - твой Геннадий

Геннадий Шалюгин   26.09.2015 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Гена! Я рада, что доставила маленькое удовольствие тебе. С сердечным теплом!❤️☀️🍀

Виктория Полински   26.09.2015 19:40   Заявить о нарушении