Замерзли руки, замерзли пальцы

Замерзли руки, замерзли пальцы,
Замерзло тело, оно во льду.
Ты улетаешь. Хоть ты и клялся,
Что не оставишь меня одну.

Я день страдала, я два страдала,
Я три страдала, у стала я.
Хотя послушай, так интересно,
Одна идея есть у меня.

Засяду в покер, колоться буду,
Табак и травка - вся жизнь моя.
Но неудача, ведь отказало
Работать сердце у меня.


Рецензии