Слава

Синие стёкла, оправа,
Осаночка попрямей.
Прости хулиган-мальчик Слава
За сотню холодных ночей.
Всё ещё пью, но реже,
Практически не курю.
Где же ты был, где же,
Когда я шла к алтарю?
А мне было, честно, пофиг
Куда и за кем идти.
Здесь всех твоих философий
Не хватит меня спасти.
Пока возводил ты замки
И покорял города,
Я в сети попалась подранком
И тихо сказала: "Да".


Рецензии