Я собираю их как камни, в которых плакала смола...

Идёт волна,она затопит,
Она накроет с головой.
И лишь,когда волна отступит
Стихи останутся со мной.

Я собираю их как камни,
В которых плакала смола.
Сквозь них просвечивают чувства
И раскрывается душа.


Рецензии